Victoria en los penaltis del Milenio Panthers en la Liga Iberdrola

Naiara Hernani dio el triunfo en los lanzamientos de penaltis, en el partido disputado este domingo en Logroño, entre el equipo local y el CH Jaca; donde al término de los 60 minutos más la prórroga, no se movió el marcador, y después de 10 lanzamientos de penalti por cada equipo, Naiara dio el triunfo al equipo del Milenio Panthers.

En el otro partido disputado en Navarra, entre el Kosner Club Hielo Huarte y las Quimeras Valdemoro, se impuso el equipo madrileño por 1-5. Por parte local, Ainhoa Garay anotó el tanto para su equipo; y Berta García con dos goles, Sara Insenser, Claudia Castellanos y Andrea Peral, anotaron para el equipo de Valdemoro.

Tras estos resultados la clasificación queda de la siguiente manera:
1.- SAD Majadahonda – 18 puntos (6 partidos)
2.- CG Puigcerdà – 18 puntos (7 partidos)
3.- CHH Txuri Urdin – 12 puntos (6 partidos)
4.- Quimeras Valdemoro – 9 puntos (6 partidos)
5.- Kosner CH Huarte – 6 puntos (7 partidos)
6.- Milenio Panthers – 5 puntos (7 partidos)
7.- CH Jaca – 1 punto (5 partidos)
8.- Granada Grizzlies – 0 puntos (2 partidos)

En cuanto a la tabla de máximas goleadoras, Bridget O’Hare (CG Puigcerdà) y Eva Aizpurua (CHH Txuri Urdin), con diez goles cada una, encabezan la clasificación; seguida de Judit Pareja (CG Puigcerdà) con 9 goles.

Autor entrada: Koldo Estirado Revuelta